Филе индейки
Моя нежная и аппетитная вырезка из индейки, приготовленная в аэрогриле, делается легко и быстро, а результат всегда превосходит ожидания! Мне удалось найти идеальное сочетание сочного мяса и румяной хрустящей корочки, чтобы это блюдо радовало вкусом в любое время года.
1 столовая ложка итальянской приправы
соль и перец по вкусу
готовки
порций
Подготовьте все необходимое.
Разогрейте аэрогриль до температуры 180 °C.
Посыпьте кусочки индейки смесью итальянских трав, добавьте немного соли и свежемолотого перца.
Затем аккуратно уложите мясо в корзину аэрофритюрницы.
Готовьте примерно 25 минут, один раз аккуратно перевернув мясо. Внутренняя температура индейки к моменту готовности должна достигнуть около 74 °C.
Аккуратно выньте индейку из аэрогриля и оставьте её на 5 минут, чтобы соки равномерно распределились, порежьте. Перед подачей можно украсить блюдо свежей зеленью.
Замороженные наггетсы в аэрогриле
Стейк из тунца в аэрогриле
Свиные ребрышки в аэрогриле
Торт «Клубника со сливками»
Легкий стейк из тунца
Цветная капуста в аэрогриле (хрустящие края!)
Овощной гарнир
Печеный картофель в аэрогриле
Закуска из баклажанов в аэрогриле
Стейк Томагавк свиной










