Открыть меню

Филе индейки

Моя нежная и аппетитная вырезка из индейки, приготовленная в аэрогриле, делается легко и быстро, а результат всегда превосходит ожидания! Мне удалось найти идеальное сочетание сочного мяса и румяной хрустящей корочки, чтобы это блюдо радовало вкусом в любое время года.


Филе индейки
+2
Ингредиенты:
2 шт филейная часть индейки по 600-700 грамм
1 столовая ложка итальянской приправы
соль и перец по вкусу
30 время
готовки
6 количество
порций
сложность рецепта: Лёгкая
Способ приготовления:

Шаг 1
 

Подготовьте все необходимое.

Шаг 2 

Разогрейте аэрогриль до температуры 180 °C.
Посыпьте кусочки индейки смесью итальянских трав, добавьте немного соли и свежемолотого перца.
Затем аккуратно уложите мясо в корзину аэрофритюрницы.

Шаг 3
 

Готовьте примерно 25 минут, один раз аккуратно перевернув мясо. Внутренняя температура индейки к моменту готовности должна достигнуть около 74 °C.

Шаг 4
 

Аккуратно выньте индейку из аэрогриля и оставьте её на 5 минут, чтобы соки равномерно распределились, порежьте. Перед подачей можно украсить блюдо свежей зеленью.


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: