Свиная вырезка в панировке
Свиная вырезка на кости, запечённая в аэрогриле, обваливается в хлебных сухарях, благодаря чему приобретает аппетитную хрустящую корочку, сохраняя при этом нежность и сочность мяса внутри.
2 столовые ложки майонеза или взбитых сливок по желанию
1 стакан панировочных сухарей (желательно итальянских)
1/2 чайной ложки чесночного порошка
1/2 чайной ложки луковый порошок
1/2 чайной ложки тимьяна
1/4 чайной ложки соли
щепотка паприки
перец по вкусу
готовки
порций
Разогрейте аэрогриль до 200 °C. При необходимости аккуратно удалите излишки жира со свиных вырезок.
В отдельной миске соедините панировочные сухари с чесночным и луковым порошком, добавьте соль, тимьян, паприку и немного перца — получится ароматная смесь для обвалки.
Каждую вырезку смажьте тонким слоем майонеза или взбитых сливок (по желанию), после чего тщательно обваляйте мясо в приготовленной панировке, чтобы она равномерно покрыла всю поверхность.
Использование майонеза или сливок сделает панировку особенно нежной и сохранит сочность блюда.
Разложите свиные вырезки на кости, покрытые панировкой, в корзине аэрогриля в один слой, чтобы воздух свободно циркулировал между кусками. Готовьте мясо около 14–16 минут.
В середине процесса аккуратно переверните отбивные, чтобы они прожарились равномерно. Блюдо считается готовым, когда внутренняя температура мяса достигнет 63 °C.
Аккуратно выньте свиные вырезки в панировке из аэрогриля и подавайте сразу — наслаждайтесь каждым сочным и хрустящим кусочком!
Замороженные наггетсы в аэрогриле
Стейк из тунца в аэрогриле
Свиные ребрышки в аэрогриле
Торт «Клубника со сливками»
Легкий стейк из тунца
Цветная капуста в аэрогриле (хрустящие края!)
Овощной гарнир
Печеный картофель в аэрогриле
Закуска из баклажанов в аэрогриле
Стейк Томагавк свиной










