Открыть меню

Свиная вырезка в панировке

Свиная вырезка на кости, запечённая в аэрогриле, обваливается в хлебных сухарях, благодаря чему приобретает аппетитную хрустящую корочку, сохраняя при этом нежность и сочность мяса внутри.


Свиная вырезка в панировке
0
Ингредиенты:
2 свиные вырезки на кости с центральной прорезью (тонкие ИЛИ толстые)
2 столовые ложки майонеза или взбитых сливок по желанию
1 стакан панировочных сухарей (желательно итальянских)
1/2 чайной ложки чесночного порошка
1/2 чайной ложки луковый порошок
1/2 чайной ложки тимьяна
1/4 чайной ложки соли
щепотка паприки
перец по вкусу
15 время
готовки
2 количество
порций
сложность рецепта: Лёгкая
Способ приготовления:

Шаг 1
 

Разогрейте аэрогриль до 200 °C. При необходимости аккуратно удалите излишки жира со свиных вырезок.

В отдельной миске соедините панировочные сухари с чесночным и луковым порошком, добавьте соль, тимьян, паприку и немного перца — получится ароматная смесь для обвалки.

Каждую вырезку смажьте тонким слоем майонеза или взбитых сливок (по желанию), после чего тщательно обваляйте мясо в приготовленной панировке, чтобы она равномерно покрыла всю поверхность.

Использование майонеза или сливок сделает панировку особенно нежной и сохранит сочность блюда.

Шаг 2
 

Разложите свиные вырезки на кости, покрытые панировкой, в корзине аэрогриля в один слой, чтобы воздух свободно циркулировал между кусками. Готовьте мясо около 14–16 минут.

В середине процесса аккуратно переверните отбивные, чтобы они прожарились равномерно. Блюдо считается готовым, когда внутренняя температура мяса достигнет 63 °C.

Шаг 3
 

Аккуратно выньте свиные вырезки в панировке из аэрогриля и подавайте сразу — наслаждайтесь каждым сочным и хрустящим кусочком!


 


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: