Открыть меню

Брюссельская капуста в аэрогриле

Брюссельская капуста, запечённая в аэрогриле, — настоящее наслаждение! Она становится хрустящей, мягкой и с карамелизированной корочкой всего за 15 минут.

Этот гарнир не только полезный, но и вкусный, и идеально подходит для того, чтобы с радостью наслаждаться им и подавать семье.

Вкус, который захватывает — сладкий и остренький, ореховый и карамельный. Это идеальное сочетание!

Брюссельская капуста в аэрогриле
0
Ингредиенты:
500 грамм брюссельской капусты (разрезать вдоль пополам)
2 ст. л. Оливковое масло
1 столовая ложка бальзамического уксуса
1/2 чайной ложки порошка чеснока
1/2 чайной ложки морской соли
1/2 чайной ложки черного перца
15 время
готовки
3 количество
порций
сложность рецепта: Лёгкая
Способ приготовления:

Шаг 1



Первым делом подготовьте все необходимое. И поставьте разогреть аэрогриль при температуре 190 градусов.

Шаг 2


В глубокой миске соедините брюссельскую капусту с оливковым маслом, бальзамическим уксусом, чесночным порошком, морской солью и чёрным перцем.

Шаг 3



Разместите брюссельскую капусту в корзине аэрогриля. (Не перегружайте корзину, каждый кочанчик должен лежать на дне, поэтому, если капуста не помещается, готовьте её порциями.) Готовьте примерно 5-6 минут.

Шаг 4



Выньте корзину из аэрогриля и слегка встряхните, чтобы перемешать капусту, затем продолжайте готовить ещё 5 минут (или немного дольше, если кочанчики большие), пока они не станут хрустящими и золотисто-коричневыми.

Шаг 5



Подавайте хрустящую брюссельскую капусту с такими же хрустящими запечёнными куриными ножками или бёдрами, крылышками, а также с рыбой, например, с треской, тилапией или лососём. Приятного аппетита!


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: