
Брюссельская капуста в аэрогриле
Брюссельская капуста, запечённая в аэрогриле, — настоящее наслаждение! Она становится хрустящей, мягкой и с карамелизированной корочкой всего за 15 минут.
Этот гарнир не только полезный, но и вкусный, и идеально подходит для того, чтобы с радостью наслаждаться им и подавать семье.
Вкус, который захватывает — сладкий и остренький, ореховый и карамельный. Это идеальное сочетание!

2 ст. л. Оливковое масло
1 столовая ложка бальзамического уксуса
1/2 чайной ложки порошка чеснока
1/2 чайной ложки морской соли
1/2 чайной ложки черного перца
готовки

порций

Шаг 1
Первым делом подготовьте все необходимое. И поставьте разогреть аэрогриль при температуре 190 градусов.
Шаг 2
В глубокой миске соедините брюссельскую капусту с оливковым маслом, бальзамическим уксусом, чесночным порошком, морской солью и чёрным перцем.
Шаг 3
Разместите брюссельскую капусту в корзине аэрогриля. (Не перегружайте корзину, каждый кочанчик должен лежать на дне, поэтому, если капуста не помещается, готовьте её порциями.) Готовьте примерно 5-6 минут.
Шаг 4
Выньте корзину из аэрогриля и слегка встряхните, чтобы перемешать капусту, затем продолжайте готовить ещё 5 минут (или немного дольше, если кочанчики большие), пока они не станут хрустящими и золотисто-коричневыми.
Шаг 5
Подавайте хрустящую брюссельскую капусту с такими же хрустящими запечёнными куриными ножками или бёдрами, крылышками, а также с рыбой, например, с треской, тилапией или лососём. Приятного аппетита!