Яблоки, запеченные с творогом и орехами в аэрогриле
Вкусный и полезный десерт в аэрогриле, который украсит любой стол.
Ингредиенты:
яблоки 3 шт.
творог 90 грамм
грецкие орехи 20 грамм
сметана 1 ч. л.
мускатный орех молотый ¼ ч. л.
мед 2 ч. л.
творог 90 грамм
грецкие орехи 20 грамм
сметана 1 ч. л.
мускатный орех молотый ¼ ч. л.
мед 2 ч. л.
40
время
готовки
готовки
3
количество
порций
порций
сложность рецепта:
Легкая
Способ приготовления:
Шаг 1
Срезаем верхнюю часть яблок, затем осторожно удаляем сердцевину вместе с семенами, используя нож или ложку, вынимая немного мякоти.
Шаг 2
В чашу помещаем творог, грецкие орехи, сметану, мускатный орех и мед, затем все тщательно измельчаем с помощью блендера. Также можно просто протереть творог через сито и затем соединить его с остальными ингредиентами для начинки.
Шаг 3
Заполняем яблоки приготовленной творожной смесью.
Шаг 4
Накрываем яблоки «крышками» и готовим в предварительно разогретом аэрогриле при температуре 180°C в течение 30 минут.
Шаг 5
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
свободное место
Замороженные наггетсы в аэрогриле
Стейк из тунца в аэрогриле
Свиные ребрышки в аэрогриле
Замороженные блины в аэрогриле
Цветная капуста в аэрогриле (хрустящие края!)
Легкий стейк из тунца
Закуска из баклажанов в аэрогриле
Торт «Клубника со сливками»
Стейк Томагавк свиной
Овощной гарнир
Популярные рецепты
Замороженные наггетсы в аэрогриле
Стейк из тунца в аэрогриле
Свиные ребрышки в аэрогриле
Замороженные блины в аэрогриле
Цветная капуста в аэрогриле (хрустящие края!)
Легкий стейк из тунца
Закуска из баклажанов в аэрогриле
Торт «Клубника со сливками»
Стейк Томагавк свиной
Овощной гарнир
Архив

