Открыть меню

Печенье с вишней и шоколадом в аэрогриле

Очень необычное печенье с вишней и шоколадом, приготовленное в аэрогриле, не оставит вас равнодушными.


Печенье с вишней и шоколадом в аэрогриле
0
Ингредиенты:
90 г замороженной вишни (2/3 стакана)
80 г сахарная пудра (3/4 стакана)
100 г холодного сливочного масла (2/3 стакана)
1 ч.л. разрыхлителя
1 щепотка соли
240 г муки (2 стакана)
55 г шоколадных капель (1/2 стакана)
30 время
готовки
3 количество
порций
сложность рецепта: Средняя
Способ приготовления:

Шаг 1

 
Подготовьте все индигриенты из списка выше.

Шаг 2

 
Первым делом слегка растопить сливочное масло и смешать его с сахарной пудрой.

Шаг 3

 
Далее разморозьте вишню в микроволновке и порежьте мелки кусочками, оставшийся сок нам тоже пригодится.

Шаг 4

 
Добавляем к вишне и соку растопленное масло с сахарной пудрой, слегка перемешиваем, а затем постепенно вводим муку, каждый раз размешивая, чтобы масса напоминала тесто для печенья. Тесто по консистенции должно быть достаточно плотным, чтобы его можно было легко формировать для будущего печенья. Не забудьте на этом этапе добавить щепотку соли и разрыхлитель.

Шаг 5

 
Затем добавьте в тесто шоколадные капли и снова тщательно перемешайте.

Шаг 6

 
На пергамент в аэрогриле выкладываем сформированное печенье.

Шаг 7

 
Предварительно разогрейте аэрогриль до 200 °C в течение 3 минут. Выпекайте печенье в два захода при 160 °C в течение 10 минут. Переворачивать печенье не нужно.

Шаг 8

 
Наслаждаемся готовым печеньем! Приятного чаепития!

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: