
Аппетитная куриная грудка
Аппетитная куриная грудка в аэрогриле — сочная, нежная и ароматная, с румяной корочкой и тонким чесночно-перчёным вкусом.
Готовится моментально, без лишних хлопот и получается невероятно вкусно! Каждый раз поражаюсь, насколько мягкой и сочной выходит курица, приготовленная в аэрогриле.

2 столовые ложки сливочного масла
1/4 чайной ложки чесночного порошка
1/2 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки перца
готовки

порций

Растопите сливочное масло в небольшой ёмкости с помощью микроволновки, затем добавьте чесночный порошок, соль и перец. Тщательно перемешайте, чтобы смесь стала однородной.
Смажьте куриные грудки сливочным маслом с обеих сторон.
Разогрейте аэрогриль до 190 °C.
Разместите куриные грудки в один слой в корзине и готовьте около 10 минут.
Переверните грудки и продолжайте готовить ещё 8–10 минут, пока внутренняя температура в самой толстой части не поднимется до 74 °C.
Аккуратно выньте курицу из аэрогриля и оставьте её на 5 минут, чтобы мясо «отдохнуло» перед нарезкой.









