Открыть меню

Аппетитная куриная грудка

Аппетитная куриная грудка в аэрогриле — сочная, нежная и ароматная, с румяной корочкой и тонким чесночно-перчёным вкусом.

Готовится моментально, без лишних хлопот и получается невероятно вкусно! Каждый раз поражаюсь, насколько мягкой и сочной выходит курица, приготовленная в аэрогриле.

Аппетитная куриная грудка
+1
Ингредиенты:
4 куриные грудки без костей
2 столовые ложки сливочного масла
1/4 чайной ложки чесночного порошка
1/2 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки перца
20 время
готовки
4 количество
порций
сложность рецепта: Лёгкая
Способ приготовления:

Шаг 1
 

Растопите сливочное масло в небольшой ёмкости с помощью микроволновки, затем добавьте чесночный порошок, соль и перец. Тщательно перемешайте, чтобы смесь стала однородной.

Шаг 2
 

Смажьте куриные грудки сливочным маслом с обеих сторон.

Шаг 3
 

Разогрейте аэрогриль до 190 °C.

Разместите куриные грудки в один слой в корзине и готовьте около 10 минут.

Шаг 4
 

Переверните грудки и продолжайте готовить ещё 8–10 минут, пока внутренняя температура в самой толстой части не поднимется до 74 °C.



 

Шаг 5
 

Аккуратно выньте курицу из аэрогриля и оставьте её на 5 минут, чтобы мясо «отдохнуло» перед нарезкой.


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: