Открыть меню

Перчики халапеньо с сыром и беконом в аэрогриле

Попперсы халапеньо в аэрогриле получаются идеально хрустящими всего за 10 минут, а для их приготовления потребуется всего 5 доступных ингредиентов. Это беспроигрышное сочетание пикантности, сливочности и насыщенного сырного вкуса!

Перец халапеньо — выбирайте ярко-зеленые перцы с гладкой кожицей и перцы примерно одинакового размера, чтобы они приготовились равномерно.



Перчики халапеньо с сыром и беконом в аэрогриле
0
Ингредиенты:
12 средних перцев халапеньо
1 стакан Сливочного сыра (размягченного при комнатной температуре)
1/4 стакана сыра Чеддер (натертого)
1/2 чайной ложки черного перца
1/4 чайной ложки порошка чеснока
24 ломтика бекона
20 время
готовки
12 количество
порций
сложность рецепта: Средняя
Способ приготовления:

Шаг 1

 

Первым делом подготовьте все необходимое.

Шаг 2

 

Разрежьте перцы халапеньо пополам. Выньте семена и белые перегородки.

Шаг 3

 

В небольшой миске смешайте сыры и специи.

Шаг 4

 

Начините половинки халапеньо подготовленной сырной массой, аккуратно распределяя начинку по всей поверхности.

Шаг 5

 

Оберните каждую половинку халапеньо полоской бекона, плотно прижимая. Зафиксируйте начинку, слегка прижав края, чтобы она надежно держалась, и при необходимости закрепите зубочисткой.

Шаг 6

 

Разогрейте аэрогриль до 160 градусов.

Выложите фаршированные халапеньо в корзину аэрогриля, оставляя небольшие промежутки между ними. Готовьте примерно 10–15 минут, пока бекон не станет румяным и хрустящим.

Шаг 7

 

Отличная пикантная закуска для любых случаев готова! Приятного аппетита!

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: