
Перчики халапеньо с сыром и беконом в аэрогриле
Попперсы халапеньо в аэрогриле получаются идеально хрустящими всего за 10 минут, а для их приготовления потребуется всего 5 доступных ингредиентов. Это беспроигрышное сочетание пикантности, сливочности и насыщенного сырного вкуса!
Перец халапеньо — выбирайте ярко-зеленые перцы с гладкой кожицей и перцы примерно одинакового размера, чтобы они приготовились равномерно.

1 стакан Сливочного сыра (размягченного при комнатной температуре)
1/4 стакана сыра Чеддер (натертого)
1/2 чайной ложки черного перца
1/4 чайной ложки порошка чеснока
24 ломтика бекона
готовки

порций

Шаг 1
Первым делом подготовьте все необходимое.
Шаг 2
Разрежьте перцы халапеньо пополам. Выньте семена и белые перегородки.
Шаг 3
В небольшой миске смешайте сыры и специи.
Шаг 4
Начините половинки халапеньо подготовленной сырной массой, аккуратно распределяя начинку по всей поверхности.
Шаг 5
Оберните каждую половинку халапеньо полоской бекона, плотно прижимая. Зафиксируйте начинку, слегка прижав края, чтобы она надежно держалась, и при необходимости закрепите зубочисткой.
Шаг 6
Разогрейте аэрогриль до 160 градусов.
Выложите фаршированные халапеньо в корзину аэрогриля, оставляя небольшие промежутки между ними. Готовьте примерно 10–15 минут, пока бекон не станет румяным и хрустящим.
Шаг 7
Отличная пикантная закуска для любых случаев готова! Приятного аппетита!