Открыть меню

Хрустящий бекон в аэрогриле

Этот лёгкий и быстрый способ приготовить бекон в аэрогриле позволяет добиться идеальной хрустящей текстуры без лишних усилий.

Готовить бекон в аэрогриле — это один из самых удобных и быстрых способов получить хрустящий бекон, не прибегая к духовке и не создавая беспорядка на плите.

Выбирайте бекон, в котором есть и жир, и мясо — не слишком жирный, но и не слишком постный.

Хрустящий бекон в аэрогриле
0
Ингредиенты:
8 ломтиков бекона
1/2 стакана воды
9 время
готовки
4 количество
порций
сложность рецепта: Лёгкая
Способ приготовления:

Шаг 1

 

Разогрейте гриль до 190 градусов.

Чтобы избежать дымления в аэрогриле, можно налить немного воды на дно поддона для дополнительной защиты.

Выложите ломтики бекона в корзину аэрогриля, распределяя их в один слой, так чтобы они слегка перекрывались.

Шаг 2

 

Готовьте бекон в аэрогриле в течение 6 минут. После этого откройте аэрогриль и аккуратно разложите ломтики, чтобы они не перекрывали друг друга. Продолжайте готовить ещё 1–4 минуты для стандартного бекона или 3–5 минут для более толстых ломтиков, до достижения желаемой степени готовности.

Шаг 3

  

Переложите готовый бекон на бумажные полотенца, чтобы он немного отошел от жара. Бекон станет ещё более хрустящим, когда немного остынет.

Шаг 4

 

Теперь, когда вы освоили способ приготовления бекона в аэрогриле, есть множество вариантов его применения, например, для утреннего завтрака с яичницей или омлетом. Приятного аппетита!

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: