
Лосось на шкуре в аэрогриле
Невероятно вкусный и сочный лосось в аэрогриле, простой и быстрый рецепт!
Несколько советов перед готовкой:
- Выбирайте филе лосося одинакового размера. Так оно приготовится равномерно.
-Не перегружайте аэрогриль. Оставляйте пространство между филе лосося в корзине, чтобы воздух мог свободно циркулировать вокруг рыбы.

1 ст. л. Лимонный сок
600 грамм филе лосося (4 кусочка по 150 грамм)
1 чайная ложка Чесночный порошок
1 чайная ложка Морская соль
1/2 чайной ложки паприки
1/4 чайной ложки черного перца
готовки

порций

Шаг 1
Сначала удаляем лишнюю влагу с лосося с помощью бумажного полотенца.
Шаг 2
В оливковое масло добавляем чайную ложку лимонного сока и тщательно перемешиваем.
Шаг 3
Полученной смесью смажем лосось со всех сторон.
Шаг 4
Далее обсыпаем лосось со всех сторон перцем, чесночным порошком, паприкой и солью.
Шаг 5
Отправляем лосось в заранее разогретый аэрогриль на 8 минут при температуре 200 градусов. По завершению можно посыпать зеленью.
Шаг 6
Сочный лосось готов и хорошо сочетается с такими гарнирами, как брокколи или спаржа. Приятного аппетита!