Свиные колбаски в аэрогриле
Итальянские колбаски на гриле — это отличный вариант для быстрого ужина в будний день. Они приобретают аппетитную хрустящую корочку снаружи, оставаясь сочными внутри, и готовятся всего за считанные минуты!
Поскольку итальянская сосиска в аэрогриле готовится буквально за считанные минуты, она отлично подходит для быстрого, простого и питательного ужина. При желании можно заменить традиционную свиную колбасу на куриную или индюшиную — получится не менее вкусно!
готовки
порций
Шаг 1
Первым делом подготовьте все необходимое.
Шаг 2
Разогрейте аэрогриль до 200°C.
Разместите итальянские колбаски в корзине так, чтобы между ними оставалось немного пространства для свободной циркуляции воздуха.
Шаг 3
Обжаривайте в течение 7–8 минут, пока колбаски не покроются румяной корочкой, а их внутренняя температура не достигнет 71°C.
Шаг 4
Итальянские колбаски отлично сочетаются с булочками и разнообразными гарнирами — не забудьте добавить немного горчицы для пикантности! Также их можно нарезать и использовать в других блюдах. Наслаждайтесь вкусом!
Замороженные наггетсы в аэрогриле
Стейк из тунца в аэрогриле
Свиные ребрышки в аэрогриле
Замороженные блины в аэрогриле
Цветная капуста в аэрогриле (хрустящие края!)
Легкий стейк из тунца
Закуска из баклажанов в аэрогриле
Торт «Клубника со сливками»
Стейк Томагавк свиной
Овощной гарнир









