Открыть меню

Свиные колбаски в аэрогриле

Итальянские колбаски на гриле — это отличный вариант для быстрого ужина в будний день. Они приобретают аппетитную хрустящую корочку снаружи, оставаясь сочными внутри, и готовятся всего за считанные минуты!

Поскольку итальянская сосиска в аэрогриле готовится буквально за считанные минуты, она отлично подходит для быстрого, простого и питательного ужина. При желании можно заменить традиционную свиную колбасу на куриную или индюшиную — получится не менее вкусно!

Свиные колбаски в аэрогриле
0
Ингредиенты:
5 итальянских колбасок из свинины
10 время
готовки
5 количество
порций
сложность рецепта: Лёгкая
Способ приготовления:

Шаг 1

 

Первым делом подготовьте все необходимое.

Шаг 2

 

Разогрейте аэрогриль до 200°C.
Разместите итальянские колбаски в корзине так, чтобы между ними оставалось немного пространства для свободной циркуляции воздуха.

Шаг 3

 

Обжаривайте в течение 7–8 минут, пока колбаски не покроются румяной корочкой, а их внутренняя температура не достигнет 71°C.

Шаг 4

 

Итальянские колбаски отлично сочетаются с булочками и разнообразными гарнирами — не забудьте добавить немного горчицы для пикантности! Также их можно нарезать и использовать в других блюдах. Наслаждайтесь вкусом!

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: