
Хрустящие куриные крылышки в аэрогриле
Приготовьте куриные крылья в аэрогриле с этим легким рецептом! Они всегда получаются с золотистой хрустящей корочкой снаружи и мягкими и сочными внутри.
Этот способ приготовления хрустящих куриных крылышек в аэрогриле — мой любимый, потому что он гарантирует идеальную хрустящую корочку! Несколько простых ингредиентов и несколько минут подготовки — этот рецепт настолько легкий и быстрый, что подойдет для любого случая, будь то игровой день или просто обычный вечер. Он также легко адаптируется под любой ваш любимый соус. Этот рецепт действительно возродил мою страсть к крылышкам!

1 ст. л. оливкового масла
2 ч.л. разрыхлителя
3/4 ч.л. морской соли
1/4 ч.л. черного перца
готовки

порций

Шаг 1
Аккуратно промокните куриные крылышки бумажными полотенцами, чтобы удалить лишнюю влагу (это придаст им хрустящую текстуру).
В глубокой миске объедините крылышки с разрыхлителем, оливковым маслом (если решили его использовать), морской солью и черным перцем.
Шаг 2
Куриные крылышки – покупайте их обрезанными или разделяйте целые куриные крылышки по суставу (чтобы сделать крылышки и ножки) перед приготовлением.
Разместите куриные крылышки в корзине аэрогриля в один слой, стараясь, чтобы они не перекрывали друг друга. (Если крылышки не помещаются, готовьте их по частям.)
Сначала готовьте крылья 15 минут при температуре 120 градусов, затем переверните их и продолжайте жарить 15–20 минут при 200 градусах.
Этот метод с поэтапным нагревом позволяет сохранить мясо сочным на первой стадии, а на второй создать идеально хрустящую корочку. Вы получите лучшее из двух вариантов!
Шаг 3
Чаще всего я подаю куриные крылышки, приготовленные в аэрогриле, с соусом на основе голубого сыра или с соусом ранч (как на фото выше), но порой выбираю соус терияки или барбекю, когда хочется чего-то сладковатого. Приятного аппетита!