Открыть меню

Куриные бёдра барбекю

Куриные бёдра от aero-grill.ru сначала приправляют специями, затем покрывают барбекю-соусом и запекают до нежной, сочной текстуры. Всего двадцать минут — и на столе уже готовое, ароматное блюдо.

Достаточно посыпать курицу сухими специями, смазать её небольшим количеством барбекю-соуса и отправить в аэрогриль — и у вас получится сочное, насыщенное ароматом блюдо. Процесс настолько лёгкий, что проще уже не придумать.

Куриные бёдра барбекю
+1
Ингредиенты:
4 куриные бедрышки без костей и кожи можно использовать и с кожей
1 чайная ложка соли
1.5 чайной ложки коричневого сахара
1/2 чайной ложки копчёной паприки
1/2 чайной ложки чёрного перца
1/2 стакана соуса барбекю
20 время
готовки
4 количество
порций
сложность рецепта: Лёгкая
Способ приготовления:

Шаг 1
 

Разогрейте аэрогриль до 190 °C.

Затем натрите куриные бёдра смесью соли, коричневого сахара, копчёной паприки и молотого чёрного перца.

Шаг 2
 

Разместите куриные бёдра в корзине аэрогриля одним слоем и готовьте около 10 минут, перевернув их примерно на середине процесса. Если используете бёдра на кости, добавьте ещё несколько минут к общему времени приготовления.

 

Шаг 3
 

Вытащите корзину из аэрогриля и покройте куриные бёдра барбекю-соусом с обеих сторон. Затем верните их обратно и готовьте ещё 3–5 минут, чтобы соус хорошо схватился.

Шаг 4
 

Достаньте бёдра из аэрогриля — и можно подавать! Блюдо считается полностью готовым, когда внутренняя температура курицы достигает примерно 74 °C .

 


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: