Куриные бёдра барбекю
Куриные бёдра от aero-grill.ru сначала приправляют специями, затем покрывают барбекю-соусом и запекают до нежной, сочной текстуры. Всего двадцать минут — и на столе уже готовое, ароматное блюдо.
Достаточно посыпать курицу сухими специями, смазать её небольшим количеством барбекю-соуса и отправить в аэрогриль — и у вас получится сочное, насыщенное ароматом блюдо. Процесс настолько лёгкий, что проще уже не придумать.
1 чайная ложка соли
1.5 чайной ложки коричневого сахара
1/2 чайной ложки копчёной паприки
1/2 чайной ложки чёрного перца
1/2 стакана соуса барбекю
готовки
порций
Разогрейте аэрогриль до 190 °C.
Затем натрите куриные бёдра смесью соли, коричневого сахара, копчёной паприки и молотого чёрного перца.
Разместите куриные бёдра в корзине аэрогриля одним слоем и готовьте около 10 минут, перевернув их примерно на середине процесса. Если используете бёдра на кости, добавьте ещё несколько минут к общему времени приготовления.
Вытащите корзину из аэрогриля и покройте куриные бёдра барбекю-соусом с обеих сторон. Затем верните их обратно и готовьте ещё 3–5 минут, чтобы соус хорошо схватился.
Достаньте бёдра из аэрогриля — и можно подавать! Блюдо считается полностью готовым, когда внутренняя температура курицы достигает примерно 74 °C .
Замороженные наггетсы в аэрогриле
Стейк из тунца в аэрогриле
Свиные ребрышки в аэрогриле
Замороженные блины в аэрогриле
Цветная капуста в аэрогриле (хрустящие края!)
Легкий стейк из тунца
Закуска из баклажанов в аэрогриле
Торт «Клубника со сливками»
Стейк Томагавк свиной
Овощной гарнир










