Открыть меню

Яйца-пашот в аэрогриле

Используя аэрогриль, вы всегда будете получать превосходные яйца-пашот с текучими желтками и нежными белками.

Будь то спешное утро буднего дня или расслабленный воскресный обед, готовка яиц-пашот в аэрогриле легко станет вашей новой кулинарной привычкой.

Это просто, полезно и невероятно аппетитно!

Яйца-пашот в аэрогриле
0
Ингредиенты:
4 больших яйца
1 стакан воды
Соль и перец по вкусу.
15 время
готовки
4 количество
порций
сложность рецепта: Лёгкая
Способ приготовления:

Шаг 1
 

Всё, что понадобится — это яйца, немного воды, щепотка соли и перца по вкусу, а также жаропрочные стеклянные формочки.

Шаг 2
 

Разогрейте аэрогриль до температуры 180 °C.
Аккуратно влейте по одному яйцу в каждую жаростойкую форму.

Шаг 3
 

Осторожно налейте воду в каждую форму так, чтобы яйцо было полностью покрыто — ориентировочно по четверти стакана.

Готовьте в режиме аэрогриля от 5 до 8 минут, в зависимости от желаемой консистенции яйца.

Шаг 4
 

Осторожно выньте яйца-пашот из воды, воспользовавшись шумовкой или силиконовой лопаткой. Приправьте по вкусу солью и перцем, затем подавайте к столу пока они ещё тёплые.

Шаг 5
 

Приятного аппетита!


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: