Яйца-пашот в аэрогриле
Используя аэрогриль, вы всегда будете получать превосходные яйца-пашот с текучими желтками и нежными белками.
Будь то спешное утро буднего дня или расслабленный воскресный обед, готовка яиц-пашот в аэрогриле легко станет вашей новой кулинарной привычкой.
Это просто, полезно и невероятно аппетитно!
1 стакан воды
Соль и перец по вкусу.
готовки
порций
Всё, что понадобится — это яйца, немного воды, щепотка соли и перца по вкусу, а также жаропрочные стеклянные формочки.
Разогрейте аэрогриль до температуры 180 °C.
Аккуратно влейте по одному яйцу в каждую жаростойкую форму.
Осторожно налейте воду в каждую форму так, чтобы яйцо было полностью покрыто — ориентировочно по четверти стакана.
Готовьте в режиме аэрогриля от 5 до 8 минут, в зависимости от желаемой консистенции яйца.
Осторожно выньте яйца-пашот из воды, воспользовавшись шумовкой или силиконовой лопаткой. Приправьте по вкусу солью и перцем, затем подавайте к столу пока они ещё тёплые.
Приятного аппетита!
Замороженные наггетсы в аэрогриле
Стейк из тунца в аэрогриле
Свиные ребрышки в аэрогриле
Торт «Клубника со сливками»
Легкий стейк из тунца
Цветная капуста в аэрогриле (хрустящие края!)
Овощной гарнир
Печеный картофель в аэрогриле
Закуска из баклажанов в аэрогриле
Стейк Томагавк свиной












