Открыть меню

Яичница-глазунья в аэрогриле

Попробуйте новый способ готовки — вместо плиты используйте аэрогриль для жарки яиц! Этот метод позволяет вам каждый раз получать идеально приготовленные яйца, при этом используя гораздо меньше масла.

Хотите вкусный завтрак, который принесёт удовольствие с каждым укусом? Если вы любите яйца с хрустящей корочкой и мягкими, текучими желтками, обязательно попробуйте приготовить яичницу-глазунью в аэрогриле!

Яичница-глазунья в аэрогриле
0
Ингредиенты:
2 крупные яйца
Соль и черный молотый перец по вкусу
5 время
готовки
1 количество
порций
сложность рецепта: Лёгкая
Способ приготовления:

Шаг 1
 

Разогрейте аэрогриль до 180 °C и держите его в этом режиме 2 минуты.

Легко смажьте антипригарным спреем внутреннюю часть двух небольших форм для кексов или пирогов (диаметром от 7.5 до 10 см), затем разместите их в корзине.

Аккуратно разбейте по одному яйцу в каждую форму и закройте аэрогриль.

Шаг 2
 

Готовьте 3-4 минуты, пока белок не станет плотным. Затем уменьшите температуру до 150 градусов и продолжайте готовить ещё 2-3 минуты, чтобы белки хорошо пропеклись, а желтки остались текучими.

Шаг 3
 

Посыпьте солью и перцем, а затем подавайте на стол. Лично я предпочитаю яичницу с хрустящим беконом.


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: