
Персиковый пирог
Нежный персиковый пирог из аэрогриля — отличный десерт на одну, две порции. Сладкие персики, аромат корицы и золотистая корочка с добавлением кукурузного крахмала делают это лакомство по-настоящему запоминающимся.
Пирог с персиками, приготовленный в аэрогриле, — настоящий летний десерт в миниатюре. Сочная фруктовая начинка из свежих персиков гармонично сочетается с рассыпчатым песочным тестом, создавая насыщенный вкус и приятную текстуру, от которых трудно отказаться.

2 столовые ложки - сахар
1 чайная ложка - кукурузный крахмал
½ чайная ложка - корица разделенная
60 грамм - смесь для оладий/блинов
80 мл - Молоко
готовки

порций

Подготовьте всё необходимое.
Разогрейте аэрогриль до 180°C. Подготовьте две формы для кексов, смажьте их маслом и отложите.
В небольшой миске объедините персиковые ломтики, сахар, кукурузный крахмал и половину корицы, чтобы фрукты были равномерно покрыты смесью.
Разложите все по подготовленным формочкам.
В другой миске объедините смесь для оладий или блинов, молоко и оставшуюся корицу.
Равномерно распределите полученную массу по формочкам.
Готовьте в аэрогриле 10-12 минут или до появления золотистой корочки и полной готовности.
Оставьте остывать на 5 минут перед подачей с мороженым. Приятного аппетита!