Запеченные персики
Если вы в поисках лёгкого, полезного и по-настоящему вкусного десерта или перекуса, запечённые в аэрогриле персики станут отличным выбором.
Свежие персики, приготовленные в аэрогриле, легко карамелизуются, раскрывая свою природную сладость — и всё это без добавления сахара. Наслаждайтесь ими как есть или дополните корицей и каплей мёда — такой десерт точно придётся вам по вкусу!
Свежие персики — главная составляющая этого рецепта.
готовки
порций
Сначала хорошо промойте персики под проточной водой.
Разрежьте их пополам вдоль косточки и аккуратно удалите её, порежьте дольками.
Разложите дольки персика в один слой в корзине аэрогриля.
Установите температуру на 200 °C и запекайте: 10 минут для спелых и мягких плодов или около 15 минут, если персики жёсткие.
После приготовления аккуратно извлеките персики из аэрогриля и дайте им немного остыть.
Наслаждайтесь ими самостоятельно или подавайте в дополнение к любимым десертам!
Замороженные наггетсы в аэрогриле
Стейк из тунца в аэрогриле
Свиные ребрышки в аэрогриле
Торт «Клубника со сливками»
Легкий стейк из тунца
Цветная капуста в аэрогриле (хрустящие края!)
Овощной гарнир
Печеный картофель в аэрогриле
Закуска из баклажанов в аэрогриле
Стейк Томагавк свиной







