
Сырный сэндвич
Сырный сэндвич, который я готовлю в аэрогриле, всегда получается с аппетитной хрустящей корочкой. Мой способ приготовления делает классический сырный сэндвич ещё вкуснее, оставаясь при этом лёгким и понятным.

2 столовые ложки сливочного масла комнатной температуры
1 ломтик сыра Чеддер
1 ломтик Российский сыр или Гауда
готовки

порций

Подготовьте всё необходимое (для нужного количества порций).
Разогрейте аэрогриль до температуры 180 °C.
С одной стороны каждый кусочек хлеба смажьте маслом, затем выложите на него ломтики сыра — например, чеддер в сочетании с российским (или поэкспериментируйте с моцареллой, гаудой и другими вариантами).
Сверху накройте вторым ломтиком хлеба. Смажьте обе стороны сэндвича снаружи сливочным маслом. Можно вставить зубочистку в середину сэндвича, чтобы соединить два кусочка.
Разместите сэндвич в чаше аэрогриля или на решётке фритюрницы с функцией воздуха и готовьте примерно 8 минут. Примерно на середине процесса аккуратно переверните его. Блюдо будет готово, когда хлеб подрумянится и станет приятно хрустящим.
Приятного аппетита!