Открыть меню

Сырный сэндвич

Сырный сэндвич, который я готовлю в аэрогриле, всегда получается с аппетитной хрустящей корочкой. Мой способ приготовления делает классический сырный сэндвич ещё вкуснее, оставаясь при этом лёгким и понятным.


Сырный сэндвич
0
Ингредиенты:
2 ломтика белого хлеба
2 столовые ложки сливочного масла комнатной температуры
1 ломтик сыра Чеддер
1 ломтик Российский сыр или Гауда
13 время
готовки
1 количество
порций
сложность рецепта: Лёгкая
Способ приготовления:

Шаг 1
 

Подготовьте всё необходимое (для нужного количества порций).

Шаг 2
 

Разогрейте аэрогриль до температуры 180 °C.

С одной стороны каждый кусочек хлеба смажьте маслом, затем выложите на него ломтики сыра — например, чеддер в сочетании с российским (или поэкспериментируйте с моцареллой, гаудой и другими вариантами).

Сверху накройте вторым ломтиком хлеба. Смажьте обе стороны сэндвича снаружи сливочным маслом. Можно вставить зубочистку в середину сэндвича, чтобы соединить два кусочка.

Шаг 3
 

Разместите сэндвич в чаше аэрогриля или на решётке фритюрницы с функцией воздуха и готовьте примерно 8 минут. Примерно на середине процесса аккуратно переверните его. Блюдо будет готово, когда хлеб подрумянится и станет приятно хрустящим.

Шаг 4
 

Приятного аппетита!


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: