
Вяленая говядина в аэрогриле
Ищете вкусную и насыщенную закуску с характером? Попробуйте приготовить вяленую говядину в аэрогриле — это простой способ получить ароматный и полезный перекус, который точно удивит вас своим вкусом и удобством приготовления.
Откройте для себя новый вкус с домашней вяленой говядиной, приготовленной в аэрогриле! Стоит лишь попробовать — и вы забудете о магазинных версиях навсегда.
Для этого аппетитного перекуса достаточно замариновать тонкие ломтики стейка из вырезки в ароматном соусе терияки, а затем отправить их в аэрогриль. Всё предельно просто — без лишних хлопот и без необходимости использовать сушилку для продуктов.
На выходе вы получите насыщенную, пряную закуску, к которой трудно не вернуться снова. Быстро, вкусно и по-настоящему домашне!

1 чашка Соус Терияки
готовки

порций

Подготовьте все необходимое.
Нарежьте говядину полосками или квадратиками.
Переложите говядину в пластиковый пакет и залейте соусом терияки.
Хорошенько перемешайте, чтобы каждый кусочек мяса пропитался маринадом. Уберите пакет в холодильник и оставьте мариноваться минимум на сутки, а лучше — на 48 часов для более насыщенного вкуса.
Когда мясо достаточно промариновалось, аккуратно извлеките его из пакета и обсушите бумажными полотенцами, чтобы удалить излишки маринада.
Разложите ломтики говядины в один слой в корзине аэрогриля, следя за тем, чтобы кусочки не перекрывали друг друга.
Готовьте говядину в аэрогриле при температуре 95°C около 2 часов, перевернув кусочки на полпути, чтобы обеспечить равномерную сушку.
По завершении проверьте, хорошо ли мясо просушилось и достигла ли его внутренняя температура 70°C. Если говядина ещё не готова, продолжайте запекание, добавляя по 15 минут, пока не получите нужный результат.
Дайте вяленому мясу остыть, затем храните его в герметичном контейнере.
Почувствуйте невероятный вкус и текстуру вяленой говядины.