
Сосиски в слоеном тесте в аэрогриле
Представьте, как вы наслаждаетесь каждым кусочком идеально приготовленного рулета с колбасой, без всякого чувства вины, ведь он готовился не во фритюре.
Подарите своим перекусам новый вкус с этими аппетитными рулетиками с колбасой, приготовленными в аэрогриле. Сочные колбаски, завернутые в хрустящее слоеное тесто и с добавлением барбекю соуса, — это идеальное угощение, которое точно не оставит вас равнодушным.

2 листа охлажденного слоеного теста
соус барбекю, либо другой (по вкусу)
1 яйцо
готовки

порций

Шаг 1
Подготовьте все необходимое.
Шаг 2
Возьмите два листа охлаждённого слоёного теста и нарежьте их. Каждый лист разделите на 4 части, в результате получится 8 кусочков теста.
-
Примечание: слоёное тесто должно быть немного шире сосисок, чтобы края можно было легко защипнуть.
Шаг 3
Легко смажьте каждый кусочек теста барбекю соусом с помощью силиконовой кисточки для выпечки, стараясь не наносить его до краёв. Это обеспечит надёжное завертывание сосисок.
Шаг 4
Тщательно заверните каждую сосиску в тесто, прижав края и защипнув их, чтобы тесто плотно обхватывало сосиску.
Шаг 5
В небольшой миске взбейте одно яйцо вилкой. Поместите сосиски в корзину аэрогриля и смажьте их взбитым яйцом, чтобы получить красивую золотистую корочку.
Установите температуру аэрогриля на 180 °C и готовьте сосиски в тесте около 20 минут. Через 15 минут снова смажьте их яйцом для дополнительной хрустящей корочки.
Шаг 6
Через 5 минут после повторного смазывания яйцом сосиски должны быть полностью готовыми.
Шаг 7
Подавайте сосиски в тесте с вашим любимым соусом и наслаждайтесь! Приятного аппетита!