Открыть меню

Кукурузные чипсы в аэрогриле

Побалуйте себя хрустящими домашними чипсами из тортильи, приготовленными в аэрогриле! Всего три простых ингредиента и пять минут – и у вас готова идеальная закуска к соусу, гуакамоле или сальсе.

Я предпочитаю использовать желтые кукурузные тортильи – они дают идеальную хрустящую текстуру. А вот мучные тортильи лучше оставить для других блюд, ведь в виде чипсов они получаются жесткими и безвкусными.

Кукурузные чипсы в аэрогриле
0
Ингредиенты:
6 кукурузных лепешек (Пожалуйста, не используйте мучные лепешки)
2 столовые ложки масла авокадо или оливкового масла
1/2 чайной ложки соли
5 время
готовки
3 количество
порций
сложность рецепта: Лёгкая
Способ приготовления:

Шаг 1

 

Разогрейте аэрогриль до 180°C.
Возьмите ножницы или нож для пиццы и разрежьте тортильи на треугольники нужного размера.

Шаг 2

 

Смажьте лепешки оливковым маслом или маслом авокадо и посыпьте солью.

Шаг 3

 

Разложите кусочки тортильи ровным слоем в корзине. Обжаривайте 4–5 минут, пока они не приобретут золотистый цвет и аппетитную хрустящую текстуру.

Шаг 4

 

Подавайте с любимым соусом, я предпочитаю гуакамоле! Приятного аппетита!

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: