
Кукурузные чипсы в аэрогриле
Побалуйте себя хрустящими домашними чипсами из тортильи, приготовленными в аэрогриле! Всего три простых ингредиента и пять минут – и у вас готова идеальная закуска к соусу, гуакамоле или сальсе.
Я предпочитаю использовать желтые кукурузные тортильи – они дают идеальную хрустящую текстуру. А вот мучные тортильи лучше оставить для других блюд, ведь в виде чипсов они получаются жесткими и безвкусными.

2 столовые ложки масла авокадо или оливкового масла
1/2 чайной ложки соли
готовки

порций

Шаг 1
Разогрейте аэрогриль до 180°C.
Возьмите ножницы или нож для пиццы и разрежьте тортильи на треугольники нужного размера.
Шаг 2
Смажьте лепешки оливковым маслом или маслом авокадо и посыпьте солью.
Шаг 3
Разложите кусочки тортильи ровным слоем в корзине. Обжаривайте 4–5 минут, пока они не приобретут золотистый цвет и аппетитную хрустящую текстуру.
Шаг 4
Подавайте с любимым соусом, я предпочитаю гуакамоле! Приятного аппетита!