
Замороженные куриные крылья в аэрогриле
Быстро и легко приготовьте замороженные куриные крылышки в аэрогриле! Они получаются удивительно хрустящими снаружи и остаются сочными внутри, а особый секретный ингредиент делает их вкус еще насыщеннее.
Меня часто спрашивают, можно ли готовить куриные крылышки прямо из морозилки в аэрогриле. Ответ – да! Я специально протестировал этот способ, и результат приятно удивил: крылышки остаются такими же хрустящими и вкусными, как и в классическом варианте.

2 ст. л. оливкового масла
2 ч.л. разрыхлителя
3/4 ч.л. морской соли
1/4 ч.л. черного перца
Соус для крылышек по вашему выбору (по желанию)
готовки

порций

Шаг 1
Первым делом подготовьте все необходимое.
Шаг 2
Прогрейте аэрогриль до 200 градусов.
Разместите замороженные куриные крылышки в корзине так, чтобы они лежали в один слой. (Если все не помещаются, готовьте поочередно.)
Готовьте в течение 8 минут, чтобы крылышки оттаяли и прогрелись.
Шаг 3
Переложите крылышки в просторную миску и аккуратно промокните их бумажными полотенцами, удаляя лишнюю влагу. Вылейте скопившуюся жидкость из корзины аэрогриля.
Затем добавьте к крылышкам оливковое масло, разрыхлитель, соль и черный перец. Тщательно перемешайте, чтобы специи и масло распределились равномерно.
Шаг 4
Выложите куриные крылышки обратно в корзину, распределяя их в один слой.
Разогрейте аэрогриль до 200 градусов и готовьте крылышки 6 минут. Затем аккуратно переверните их и продолжайте обжаривать еще 6 минут, пока они не станут румяными, хрустящими и полностью прожаренными.
Шаг 5
Подавайте хрустящие куриные крылышки прямо из аэрогриля или обваляйте их в своем любимом соусе для дополнительного вкуса. Наслаждайтесь!