Открыть меню

Бараньи отбивные в аэрогриле

Откройте для себя способ приготовления бараньих отбивных в аэрогриле! Эти отбивные будут сочными, ароматными и готовы всего за 15 минут.

Для этого рецепта бараньих отбивных в аэрогриле я использовал реберные отбивные, вырезанные из каре ягненка, но вполне подойдут и отбивные из корейки. Если выберете корейку, время готовки может немного увеличиться.

Бараньи отбивные в аэрогриле
0
Ингредиенты:
4 бараньих отбивных по 300-350 грамм
1 ст. л. масла авокадо (или оливыч)
1 ч.л. сушеного розмарина
1 ч.л. сушеного тимьяна
1 ч.л. морской соли
1/4 ч.л. черного перца
15 время
готовки
4 количество
порций
сложность рецепта: Лёгкая
Способ приготовления:

Шаг 1

 

Первым делом подготовьте все необходимое.

Шаг 2

 

В глубокой миске обильно полейте бараньи отбивные маслом авокадо либо оливковым. Добавьте розмарин, тимьян, соль и перец, затем переверните мясо, чтобы все специи равномерно распределились.

Шаг 3

 

Разогрейте аэрогриль до 200 градусов.

Выложите бараньи отбивные в корзину аэрогриля в один слой, оставив между ними немного пространства, чтобы они не соприкасались (если корзина маленькая, готовьте порциями). Готовьте 7–8 минут, переворачивая мясо через 4 минуты.

Шаг 4

 

Достаньте бараньи отбивные из аэрогриля и поместите на тарелку. Оставьте их отдыхать на 5 минут перед подачей.

Шаг 5

 

Традиционно баранину подают с картофелем, но я предпочитаю сочетать ее с полезными овощными гарнирами, такими как брюссельская капуста, цветная капуста или брокколи. Приятного аппетита!

 


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: