
Бараньи отбивные в аэрогриле
Откройте для себя способ приготовления бараньих отбивных в аэрогриле! Эти отбивные будут сочными, ароматными и готовы всего за 15 минут.
Для этого рецепта бараньих отбивных в аэрогриле я использовал реберные отбивные, вырезанные из каре ягненка, но вполне подойдут и отбивные из корейки. Если выберете корейку, время готовки может немного увеличиться.

1 ст. л. масла авокадо (или оливыч)
1 ч.л. сушеного розмарина
1 ч.л. сушеного тимьяна
1 ч.л. морской соли
1/4 ч.л. черного перца
готовки

порций

Шаг 1
Первым делом подготовьте все необходимое.
Шаг 2
В глубокой миске обильно полейте бараньи отбивные маслом авокадо либо оливковым. Добавьте розмарин, тимьян, соль и перец, затем переверните мясо, чтобы все специи равномерно распределились.
Шаг 3
Разогрейте аэрогриль до 200 градусов.
Выложите бараньи отбивные в корзину аэрогриля в один слой, оставив между ними немного пространства, чтобы они не соприкасались (если корзина маленькая, готовьте порциями). Готовьте 7–8 минут, переворачивая мясо через 4 минуты.
Шаг 4
Достаньте бараньи отбивные из аэрогриля и поместите на тарелку. Оставьте их отдыхать на 5 минут перед подачей.
Шаг 5
Традиционно баранину подают с картофелем, но я предпочитаю сочетать ее с полезными овощными гарнирами, такими как брюссельская капуста, цветная капуста или брокколи. Приятного аппетита!