
Пицца из багета
Когда появится желание себя порадовать, приготовьте дома пиццу на французском хлебе с помощью аэрогриля. На всё уйдёт всего около 10 минут и лишь 5 простых ингредиентов!
Кто не любит пиццу на ужин? А пицца из французского хлеба, приготовленная в аэрогриле, — это оригинальный и веселый способ освежить любимое блюдо. Хотите классику с сыром и пепперони? Пожалуйста. А может, каждый выберет начинку на свой вкус? В любом случае — это вкусно и интересно!

1/2 стакана соуса (абсолютно любой томатный)
2 чашки тертой моцареллы
1-2 чайные ложки итальянской приправы
Пепперони для начинки (можно использовать любую другую на ваш вкус)
готовки

порций

Подготовьте все необходимое.
Разогрейте аэрогриль до 180 °C.
Французский батон сначала разрежьте поперек, затем вдоль — у вас получится 4 части. Если куски слишком большие, аккуратно срежьте лишнее, чтобы они свободно поместились в корзину фритюрницы.
Когда устройство нагреется, выложите два кусочка хлеба внутрь и обжаривайте около 2 минут. Это сделает корочку хрустящей и не даст ей размокнуть от соуса.
Аккуратно выньте обжаренные кусочки хлеба и распределите по ним соус, посыпьте итальянскими травами и натертой моцареллой. Готовьте в течение 4–5 минут.
Затем отключите аэрогриль, приоткройте крышку и выложите сверху ломтики пепперони.
Закройте снова на минуту — этого времени хватит, чтобы пепперони слегка прогрелись и утонули в расплавленном сыре.
Подавайте сразу с любимым соусом! Приятного аппетита!