
Пицца с курицей и грибами на тортилье в аэрогриле
Пицца на основе тортильи — это, пожалуй, самый быстрый вариант, который мне доводилось готовить. Всего несколько ингредиентов — лепёшка, сыр, курица, грибы, томаты и соус — и у вас получится невероятно вкусное блюдо в аэрогриле.
Этот рецепт мне очень нравится, потому что курица и грибы отлично сочетаются.

моцарелла (количество по вкусу)
твердый сыр (количество по вкусу)
соус (любимый кетчуп, я использую кетчуп Махеевъ Лечо)
курица (количество по вкусу, я использую копченую грудку)
1 шт. шампиньон
1шт. маленький томат
готовки

порций

Шаг 1
Подготовьте всё необходимое: пшеничную лепёшку, курицу (отварная либо копченая) порезанную маленькими кубиками, порезанный по вдоль шампиньон, томат кубиками, натёртый твёрдый сыр, моцареллу, кетчуп.
Шаг 2
Разместите лепёшку в корзине аэрогриля (используйте пергамент — это поможет легко достать пиццу позже) и отправьте её в аэрогриль на 2 минуты при 200 градусах. Это позволит слегка подсушить основу.
Шаг 3
Достаньте лепёшку после прогрева и нанесите соус — любой кетчуп. В моём случае это кетчуп «Махеевъ Лечо», болгарский перец в составе которого отлично дополняет вкус.
Шаг 4
Посыпьте будущую пиццу сыром (количество сыра зависит от ваших вкусовых предпочтений). Сыр обязательно добавляйте первым — он соединит начинку с основой.
Шаг 5
Разместите начинку равномерно, не перегружайте пиццу.
Шаг 6
Готовим нашу пиццу в аэрогриле 5 минут при температуре 200 градусов.
Шаг 7
Наслаждаемся тянущейся, тонкой и невероятно вкусной пиццей с курочкой и грибами, которую мы приготовили меньше чем за 10 минут. Приятного аппетита!