Открыть меню

Пицца с курицей и грибами на тортилье в аэрогриле

Пицца на основе тортильи — это, пожалуй, самый быстрый вариант, который мне доводилось готовить. Всего несколько ингредиентов — лепёшка, сыр, курица, грибы, томаты и соус — и у вас получится невероятно вкусное блюдо в аэрогриле.

Этот рецепт мне очень нравится, потому что курица и грибы отлично сочетаются.


Пицца с курицей и грибами на тортилье в аэрогриле
0
Ингредиенты:
1 пшеничная лепешка (Тортилья)
моцарелла (количество по вкусу)
твердый сыр (количество по вкусу)
соус (любимый кетчуп, я использую кетчуп Махеевъ Лечо)
курица (количество по вкусу, я использую копченую грудку)
1 шт. шампиньон
1шт. маленький томат
9 время
готовки
2 количество
порций
сложность рецепта: Лёгкая
Способ приготовления:

Шаг 1

 

Подготовьте всё необходимое: пшеничную лепёшку, курицу (отварная либо копченая) порезанную маленькими кубиками, порезанный по вдоль шампиньон, томат кубиками, натёртый твёрдый сыр, моцареллу, кетчуп.

Шаг 2

 

Разместите лепёшку в корзине аэрогриля (используйте пергамент — это поможет легко достать пиццу позже) и отправьте её в аэрогриль на 2 минуты при 200 градусах. Это позволит слегка подсушить основу.

Шаг 3

 

Достаньте лепёшку после прогрева и нанесите соус — любой кетчуп. В моём случае это кетчуп «Махеевъ Лечо», болгарский перец в составе которого отлично дополняет вкус.

Шаг 4

 

Посыпьте будущую пиццу сыром (количество сыра зависит от ваших вкусовых предпочтений). Сыр обязательно добавляйте первым — он соединит начинку с основой.

Шаг 5

 

Разместите начинку равномерно, не перегружайте пиццу.

Шаг 6

  

Готовим нашу пиццу в аэрогриле 5 минут при температуре 200 градусов.

Шаг 7

 

Наслаждаемся тянущейся, тонкой и невероятно вкусной пиццей с курочкой и грибами, которую мы приготовили меньше чем за 10 минут. Приятного аппетита!


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: