Открыть меню

Пицца из тортильи в аэрогриле

Пицца, в основе которой лежит тортилья, — это, пожалуй, самая быстрая пицца, которую я когда-либо готовил. Лепешка, сыр, колбаса и соус — всё, что нужно для невероятно вкусной пиццы в аэрогриле.

Есть вероятность, что вы никогда не вернётесь к классической пицце.


Пицца из тортильи в аэрогриле
0
Ингредиенты:
1 пшеничная лепешка (Тортилья)
моцарелла (количество по вкусу)
твердый сыр (количество по вкусу)
соус (любимый кетчуп, я использую кетчуп Махеевъ Лечо)
колбаса (количество по вкусу)
8 время
готовки
2 количество
порций
сложность рецепта: Лёгкая
Способ приготовления:

Шаг 1

 

Подготовьте всё необходимое: пшеничную лепёшку, колбаску, натёртый твёрдый сыр, моцареллу, кетчуп.

Шаг 1

 

Разместите лепёшку в корзине аэрогриля (используйте пергамент — это поможет легко достать пиццу позже) и отправьте её в аэрогриль на 2 минуты при 200 градусах. Это позволит слегка подсушить основу.

Шаг 3

 

Достаньте лепёшку после прогрева и нанесите соус — любой кетчуп. В моём случае это кетчуп «Махеевъ Лечо», болгарский перец в составе которого отлично дополняет вкус.

Шаг 4

 

Посыпьте будущую пиццу сыром (количество сыра зависит от ваших вкусовых предпочтений). Сыр обязательно добавляйте первым — он соединит начинку с основой.

Шаг 5

 

Разместите вашу любимую тонко нарезанную колбаску как можно ближе друг к другу.

Шаг 6

 

Готовим нашу пиццу в аэрогриле 4-5 минут при температуре 200 градусов.

Шаг 7

 

Наслаждаемся тянущейся, тонкой и невероятно вкусной пиццей с колбаской, которую мы приготовили всего за 7–8 минут. Приятного аппетита!

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: