
Пицца из тортильи в аэрогриле
Пицца, в основе которой лежит тортилья, — это, пожалуй, самая быстрая пицца, которую я когда-либо готовил. Лепешка, сыр, колбаса и соус — всё, что нужно для невероятно вкусной пиццы в аэрогриле.
Есть вероятность, что вы никогда не вернётесь к классической пицце.

моцарелла (количество по вкусу)
твердый сыр (количество по вкусу)
соус (любимый кетчуп, я использую кетчуп Махеевъ Лечо)
колбаса (количество по вкусу)
готовки

порций

Шаг 1
Подготовьте всё необходимое: пшеничную лепёшку, колбаску, натёртый твёрдый сыр, моцареллу, кетчуп.
Шаг 1
Разместите лепёшку в корзине аэрогриля (используйте пергамент — это поможет легко достать пиццу позже) и отправьте её в аэрогриль на 2 минуты при 200 градусах. Это позволит слегка подсушить основу.
Шаг 3
Достаньте лепёшку после прогрева и нанесите соус — любой кетчуп. В моём случае это кетчуп «Махеевъ Лечо», болгарский перец в составе которого отлично дополняет вкус.
Шаг 4
Посыпьте будущую пиццу сыром (количество сыра зависит от ваших вкусовых предпочтений). Сыр обязательно добавляйте первым — он соединит начинку с основой.
Шаг 5
Разместите вашу любимую тонко нарезанную колбаску как можно ближе друг к другу.
Шаг 6
Готовим нашу пиццу в аэрогриле 4-5 минут при температуре 200 градусов.
Шаг 7
Наслаждаемся тянущейся, тонкой и невероятно вкусной пиццей с колбаской, которую мы приготовили всего за 7–8 минут. Приятного аппетита!