Открыть меню

Овощной гарнир

Забудьте о недоготовленных или пережаренных овощных гарнирах — с аэрогрилем они всегда получаются равномерно и идеально приготовленными!

Хитрость заключается в том, чтобы просто нарезать все овощи одинаковыми кусочками!

Овощной гарнир
0
Ингредиенты:
1 красный болгарский перец
1 небольшой кабачок
100 грамм нарезанные грибы (шампиньоны)
½ красный лук
1 чайная ложка чесночный порошок
½ чайная ложка луковый порошок
½ чайная ложка сушеная петрушка
¼ чайная ложка тмин
соль и перец по вкусу
1 столовая ложка оливковое масло
20 время
готовки
4 количество
порций
сложность рецепта: Лёгкая
Способ приготовления:

Шаг 1
 

Подготовьте всё необходимое.

Шаг 2
 

Тщательно вымойте болгарский перец, кабачки, грибы и лук, затем нарежьте овощи на кусочки одинаковой величины для равномерного приготовления.

В отдельной миске соедините чесночный и луковый порошок, сушёную петрушку, тмин, соль и перец.

Переложите нарезанные овощи в миску, добавьте смесь специй и сбрызните оливковым маслом, хорошо перемешайте.

Шаг 3
 

Предварительно разогрейте аэрогриль до 190°C, затем готовьте овощи 10–12 минут, переворачивая их примерно на шестой минуте, чтобы добиться равномерной обжарки.



 

Шаг 4
 

Подавайте и наслаждайтесь!


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: