
Овощной гарнир
Забудьте о недоготовленных или пережаренных овощных гарнирах — с аэрогрилем они всегда получаются равномерно и идеально приготовленными!
Хитрость заключается в том, чтобы просто нарезать все овощи одинаковыми кусочками!

1 небольшой кабачок
100 грамм нарезанные грибы (шампиньоны)
½ красный лук
1 чайная ложка чесночный порошок
½ чайная ложка луковый порошок
½ чайная ложка сушеная петрушка
¼ чайная ложка тмин
соль и перец по вкусу
1 столовая ложка оливковое масло
готовки

порций

Подготовьте всё необходимое.
Тщательно вымойте болгарский перец, кабачки, грибы и лук, затем нарежьте овощи на кусочки одинаковой величины для равномерного приготовления.
В отдельной миске соедините чесночный и луковый порошок, сушёную петрушку, тмин, соль и перец.
Переложите нарезанные овощи в миску, добавьте смесь специй и сбрызните оливковым маслом, хорошо перемешайте.
Предварительно разогрейте аэрогриль до 190°C, затем готовьте овощи 10–12 минут, переворачивая их примерно на шестой минуте, чтобы добиться равномерной обжарки.
Подавайте и наслаждайтесь!