
Луковые кольца в аэрогриле
Попробуйте приготовить луковые кольца в аэрогриле, когда захотите идеальный гарнир! Нежный, сладковатый лук в хрустящей золотистой панировке — и все это всего за 10 минут.
Без масла — вот что делает приготовление в аэрогриле особенным.
Получаете идеальную текстуру: панировка получается золотистой и вкусно приправленной, а лук остается плотным, не теряя формы и не высыхая.

2 больших яйца
1/2 стакана муки
1 чайная ложка соли
1/2 ч.л. перца
1/4 ч.л. копченой паприки
1 стакан панировочных сухарей панко
готовки

порций

Шаг 1
Разогрейте аэрогриль до 190 °C. Нарежьте лук на кольца толщиной примерно 0,5–0,6 см.
Шаг 2
В одной миске соедините муку, соль, перец и копченую паприку, тщательно перемешайте. В другой миске взбейте яйца до гладкости. В третьей миске подготовьте панировочные сухари панко.
Каждое луковое кольцо обваляйте в мучной смеси, чтобы оно было равномерно покрыто. Удалите лишнюю муку, затем обмакните в яйца и в конце — в панировочные сухари панко.
Шаг 3
Выложите панированные луковые кольца в корзину или на решетку аэрогриля, в зависимости от его модели (используйте пергамент). Готовьте 8–9 минут, переворачивая на половине времени для равномерного обжаривания.
Шаг 4
Подавайте с любимым соусом , например, медово-горчичным, соусом ранч или кетчупом. Приятного аппетита!