Открыть меню

Авокадо фри в аэрогриле

Хрустящие дольки авокадо, покрытые золотистой панировкой из сухарей панко, превращаются в идеальную закуску после быстрой обжарки в аэрогриле. Их невероятно просто приготовить, а при отсутствии аэрогриля можно запечь в духовке – получится не менее вкусно!

Авокадо фри в аэрогриле
0
Ингредиенты:
2 небольших авокадо, очищенных от кожуры, косточек и разрезанных на 16 долек
1 большое яйцо , слегка взбитое
3/4 стакана панировочных сухарей
1/4 чайной ложки соли
15 время
готовки
4 количество
порций
сложность рецепта: Лёгкая
Способ приготовления:

Шаг 1

 

В одной неглубокой миске взбейте яйцо, а в другой равномерно распределите панировочные сухари. Посыпьте ломтики авокадо солью, затем обваляйте каждый сначала в яйце, а после – в панировке, чтобы покрытие получилось равномерным.

Шаг 2

 

Разогрейте аэрогриль до 170°C. Легко сбрызните маслом каждую сторону ломтиков авокадо, затем выложите их в корзину одним слоем. Обжаривайте 8–9 минут, переворачивая на середине приготовления, пока они не станут золотистыми и хрустящими.

Шаг 3

 

Подавайте горячими с любимым соусом для макания. Приятного аппетита!

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: