
Начос с фаршем и сыром
Эти начос, приготовленные в аэрогриле, получаются особенно воздушными, аппетитно хрустящими и питательными. В их основе — тортилья-чипсы, сочный говяжий фарш, расплавленный сыр и минимальный набор специй, позволяющий подчеркнуть вкус ингредиентов. Идеальны для вечеров с друзьями и просмотра матчей — настоящая находка для игровых дней!

1 чайная ложка порошка чили
½ чайной ложки тмина
½ чайной ложки орегано
½ чайная ложка соль
¼ чайная ложка перец
4 чашки чипсов из тортильи (начос)
2 чашки тертый сыр чеддер (либо любой твердый сыр)
1 помидор нарезанный кубиками
½ болгарский перец нарезанный кубиками
1 зеленый лук нарезанный ломтиками
Нарезанная свежая кинза
готовки

порций

Подготовьте все необходимое.
Шаг 2
Обжарьте говяжий фарш в большой сковороде на среднем огне с добавлением порошка чили, тмина, орегано, соли и перца. Слейте жидкость и отставьте в сторону.
Разогрейте аэрогриль до 160 °C.
Корзину застелите фольгой или пергаментом, чтобы избежать прилипания. Выложите на дно половину тортилья-чипсов, затем распределите поверх них половину тёртого сыра, помидоров, сладкого перца и обжаренного говяжьего фарша.
Повторите те же слои с оставшимися ингредиентами. Готовьте в аэрогриле около 5 минут — до тех пор, пока сыр полностью не расплавится и не станет тягучим.
Посыпьте начос зелёным луком, измельчённой кинзой и другими желаемыми ингредиентами, затем подавайте!