
Стейк из лосося по азиатски в аэрогриле
Этот рецепт стейка из лосося в аэрогриле наполнен азиатскими ароматами. Он идеально подходит для полезного ужина, который можно приготовить за 30 минут, используя минимум ингредиентов.
Как и многие наши блюда для аэрогриля, этот стейк из лосося получается простым в приготовлении и занимает минимум времени.

3 ст.л. Вустерширского соуса
2 ст.л. рисового уксуса
3 ст.л. чеснок давленый
2 ст.л. кунжутного масла
½ ч. л. соли
Украшение – Семена кунжута. По желанию.
готовки

порций

Шаг 1
Подготовьте лосося: тщательно промойте его и аккуратно обсушите. Затем выложите стейки в миску.
Шаг 2
Приготовьте специи: в небольшой миске смешайте все ингредиенты. Без кунжута.
Шаг 3
Залейте лосося подготовленным маринадом, накройте пищевой пленкой и оставьте пропитываться в течение часа.
Шаг 4
Легко смажьте корзину аэрогриля кулинарным спреем, затем выложите стейки лосося. Маринад не выливайте (он нам еще пригодится)!
Шаг 5
Готовьте лосося при 200 °C в течение 15 минут, затем аккуратно переверните, слегка смажьте маринадом и запекайте ещё 2–3 минуты, пока он не достигнет желаемой степени готовности.
Шаг 6
Перед подачей посыпьте стейки лосося кунжутом (по желанию) и подавайте горячими с любимым гарниром. Наслаждайтесь вкусным и полезным ужином!