
Кукуруза в аэрогриле
Приготовьте кукурузу в початках в аэрогриле – свежую или даже замороженную! Она получается ароматной, сочной и с аппетитной золотистой корочкой, а процесс приготовления предельно прост.
Кукуруза в початках, приготовленная в аэрогриле, стала любимым гарниром моих детей! Они настолько ее обожают, что уже сами научились ее готовить — настолько это просто, что справится даже шестилетний ребенок.

1 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. морской соли (плюс еще для подачи)
2 ст. л. сливочного масла
1/4 ч. л. черного перца (по вкусу)
готовки

порций

Шаг 1
Подготовьте все необходимое.
Шаг 2
Равномерно покройте свежую или замороженную кукурузу оливковым маслом и слегка присыпьте морской солью со всех сторон.
Разместите початки в корзине аэрогриля одним слоем, чтобы они прожарились равномерно.
Шаг 3
Разогрейте аэрогриль до 200 градусов. Готовьте кукурузу в початках в аэрогриле: свежую – 10–12 минут, замороженную – 13–15 минут. Обязательно переверните на половине времени, чтобы она стала мягкой и покрылась аппетитными румяными пятнышками.
Шаг 4
Пока кукуруза еще горячая, смажьте ее сливочным маслом (примерно ½ столовой ложки на початок), затем приправьте солью и перцем по вкусу для насыщенного вкуса.
Шаг 5
Наслаждаемся вкусом!