Открыть меню

Хлеб в аэрогриле

Этот легкий рецепт покажет, как сделать хлеб в аэрогриле всего из 3 простых ингредиентов. Без дрожжей, с потрясающе хрустящей корочкой и мягким, воздушным мякишем внутри.

Нет ничего более приятного, чем аромат свежеиспеченного хлеба, и мой рецепт для аэрогриля — идеальный способ его приготовить. Это так просто, а сам процесс занимает гораздо меньше времени, чем в обычной духовке.

Хлеб в аэрогриле
0
Ингредиенты:
3 стакана муки
1,5 чайной ложки пищевой соды
2 стакана кефира (либо молоко с уксусом: 2 чайные ложки яблочного уксуса на 2 стакана молока)
40 время
готовки
10 количество
порций
сложность рецепта: Лёгкая
Способ приготовления:

Шаг 1

 

Разогрейте аэрогриль до 180°C.

В глубокой миске тщательно перемешайте муку и соду. Если в рецепте используются соль и сахар, добавьте их на этом этапе. Постепенно влейте кефир в сухие ингредиенты и взбейте до получения однородной массы.

Шаг 2

 

Посыпьте кухонную поверхность немного мукой и выложите на нее тесто. Легко вымесите его 5-6 раз, затем придайте форму шара.

Шаг 3

 

Поместите тесто в аэрогриль и готовьте 25-27 минут. Затем переверните его и продолжайте выпекать еще 15 минут, пока верх не станет золотистым, а при постукивании по дну не будет слышен полый звук.


 

Шаг 4

 

 

Позвольте хлебу немного остыть в корзине аэрогриля в течение 5 минут, затем аккуратно переложите его на доску и дайте постоять еще 5 минут. После этого нарежьте и подавайте.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: