Булочки «Орео»
Эти булочки с «Орео» — воздушные, насыщенные сливочным вкусом и наполненные шоколадным ароматом. Достаточно всего одного раза, чтобы, приготовив их в аэрогриле, вы влюбились в этот десерт навсегда.
1 упаковка теста для булочек или лист слоеного теста
Сахарная пудра для посыпки (по желанию)
готовки
порций
Переложите тесто на гладкую поверхность — это может быть кухонный стол или разделочная доска. Слегка раскатайте. Возьмите нож или ролик для пиццы и аккуратно нарежьте тесто на 8 одинаковых квадратов. Удобнее всего сначала разделить пласт пополам по вертикали и горизонтали, а затем каждую часть разрезать ещё на две части.
Поместите по одному печенью «Орео» в центр каждого тестового квадрата, затем аккуратно загните все четыре угла внутрь, накрывая печенье со всех сторон.
Не раскатывайте тесто слишком тонко, иначе оно порвется, и печенье «Орео» проступит сквозь тесто.
Разогрейте аэрогриль до 160 °C, дав ему прогреться 2–3 минуты. Выложите булочки в один ряд, оставляя между ними немного свободного пространства.
Готовьте булочки с «Орео» в аэрогриле при 160 °C около 6–8 минут, пока их поверхность не станет румяной и золотисто-коричневой.
Аккуратно выньте булочки с «Орео» из аэрогриля и, по желанию, сразу присыпьте их сахарной пудрой.
Дайте им немного остыть — около двух минут — и приступайте к дегустации!
Замороженные наггетсы в аэрогриле
Стейк из тунца в аэрогриле
Свиные ребрышки в аэрогриле
Торт «Клубника со сливками»
Легкий стейк из тунца
Цветная капуста в аэрогриле (хрустящие края!)
Овощной гарнир
Печеный картофель в аэрогриле
Закуска из баклажанов в аэрогриле
Стейк Томагавк свиной













