Открыть меню

Булочки «Орео»

Эти булочки с «Орео» — воздушные, насыщенные сливочным вкусом и наполненные шоколадным ароматом. Достаточно всего одного раза, чтобы, приготовив их в аэрогриле, вы влюбились в этот десерт навсегда.

Булочки «Орео»
0
Ингредиенты:
8 шт - печенье Oreo
1 упаковка теста для булочек или лист слоеного теста
Сахарная пудра для посыпки (по желанию)
12 время
готовки
8 количество
порций
сложность рецепта: Лёгкая
Способ приготовления:

Шаг 1
 

Переложите тесто на гладкую поверхность — это может быть кухонный стол или разделочная доска. Слегка раскатайте. Возьмите нож или ролик для пиццы и аккуратно нарежьте тесто на 8 одинаковых квадратов. Удобнее всего сначала разделить пласт пополам по вертикали и горизонтали, а затем каждую часть разрезать ещё на две части.

Шаг 2
 

Поместите по одному печенью «Орео» в центр каждого тестового квадрата, затем аккуратно загните все четыре угла внутрь, накрывая печенье со всех сторон.

Шаг 3
 

Не раскатывайте тесто слишком тонко, иначе оно порвется, и печенье «Орео» проступит сквозь тесто.

Шаг 4
 

Разогрейте аэрогриль до 160 °C, дав ему прогреться 2–3 минуты. Выложите булочки в один ряд, оставляя между ними немного свободного пространства.

Шаг 5
 

Готовьте булочки с «Орео» в аэрогриле при 160 °C около 6–8 минут, пока их поверхность не станет румяной и золотисто-коричневой.

Шаг 6
 

Аккуратно выньте булочки с «Орео» из аэрогриля и, по желанию, сразу присыпьте их сахарной пудрой.

Дайте им немного остыть — около двух минут — и приступайте к дегустации!


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: