Открыть меню

Хот-доги в беконе

Если мечтаете о сытных, ароматных и невероятно аппетитных хот-догах в беконе с хрустящей корочкой, этот рецепт станет вашим новым фаворитом!


Хот-доги в беконе
0
Ингредиенты:
4 колбаски (берите качественные, длинные)
6–8 ломтиков бекона
4 булочки для хот-догов
Кетчуп, горчица, соус чили, соус барбекю, сырный соус, квашеная капуста по желанию или ваши любимые добавки
20 время
готовки
4 количество
порций
сложность рецепта: Лёгкая
Способ приготовления:

Шаг 1
 

Обмотайте каждую сосиску 1,5–2 полосками бекона, располагая их так, чтобы края слегка сходились. Для надежности зафиксируйте кончики зубочистками.

Шаг 2
 

Прогрейте аэрогриль до 200 °C и запекайте хот-доги 12–15 минут, перевернув их примерно на середине приготовления. Так бекон равномерно прожарится и приобретет аппетитную хрустящую текстуру.

Шаг 3
 

Выложите сосиски в булочки и дополните их любыми любимыми добавками — к примеру, квашеной капустой или маринованными огурцами. Можно ограничиться лишь соусами: кетчупом, горчицей, барбекю, сырным или острым чили — вкус от этого только выиграет. В качестве гарнира отлично подойдет картофель фри, приготовленный в аэрогриле. Наслаждайтесь!


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: