
Хот-доги в беконе
Если мечтаете о сытных, ароматных и невероятно аппетитных хот-догах в беконе с хрустящей корочкой, этот рецепт станет вашим новым фаворитом!

6–8 ломтиков бекона
4 булочки для хот-догов
Кетчуп, горчица, соус чили, соус барбекю, сырный соус, квашеная капуста по желанию или ваши любимые добавки
готовки

порций

Обмотайте каждую сосиску 1,5–2 полосками бекона, располагая их так, чтобы края слегка сходились. Для надежности зафиксируйте кончики зубочистками.
Прогрейте аэрогриль до 200 °C и запекайте хот-доги 12–15 минут, перевернув их примерно на середине приготовления. Так бекон равномерно прожарится и приобретет аппетитную хрустящую текстуру.
Выложите сосиски в булочки и дополните их любыми любимыми добавками — к примеру, квашеной капустой или маринованными огурцами. Можно ограничиться лишь соусами: кетчупом, горчицей, барбекю, сырным или острым чили — вкус от этого только выиграет. В качестве гарнира отлично подойдет картофель фри, приготовленный в аэрогриле. Наслаждайтесь!









