Открыть меню

Жареная ветчина в аэрогриле

Простой и ароматный способ приготовить сладкую ветчину в аэрогриле всего за несколько минут — идеальное решение, чтобы почувствовать вкус праздника хоть каждый день.

Приготовить стейки из ветчины и стручковую фасоль в аэрогриле можно всего за 20 минут — даже если вы готовите их поочерёдно!


Жареная ветчина в аэрогриле
0
Ингредиенты:
1 большой стейк из ветчины (кусок)
2 столовые ложки сливочное масло растопленное
2 столовые ложки коричневый сахар
1 чайная ложка мед (по желанию)
12 время
готовки
1 количество
порций
сложность рецепта: Лёгкая
Способ приготовления:

Шаг 1
 

Разогрейте аэрогриль до 190 °C.

В небольшой миске соедините растопленное сливочное масло с коричневым сахаром, тщательно перемешав до однородности.

Выложите кусок ветчины (я обычно называю его стейком из ветчины) в корзину аэрогриля и смажьте верхнюю часть половиной приготовленной глазури.

Шаг 2
 

Готовьте стейк из ветчины в течение 5–6 минут, после чего аккуратно переверните его.

Смажьте верхнюю часть оставшейся глазурью из сливочного масла и коричневого сахара, а если хотите, добавьте немного мёда.

Продолжайте готовить ещё 5–6 минут до золотистой корочки.

Шаг 3
 

Достаньте стейк из ветчины, нарежьте и наслаждайтесь!

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: