Красная фасоль в аэрогриле
Хрустящая жареная фасоль с пряными нотками — это сытная и вкусная закуска, насыщенная белком. Готовится она из простых продуктов, которые легко найти на кухне, но результат впечатляет: яркий, насыщенный вкус и аппетитная текстура, от которой невозможно оторваться.
1 столовая ложка оливкового масла
½ чайной ложки соли
¼ чайной ложки свежемолотого черного перца
¼ чайной ложки молотой куркумы
½ чайной ложки порошка красного перца чили
готовки
порций
Шаг 1
Сначала слейте воду с фасоли и тщательно промойте её. Затем аккуратно обсушите с помощью бумажного полотенца, чтобы убрать лишнюю влагу. Переложите фасоль в среднюю миску, добавьте оливковое масло и все приправы. Хорошо перемешайте, чтобы специи равномерно распределились по всей фасоли.
Шаг 2
Разложите приправленные бобы в один слой в корзине аэрогриля. Готовьте при 190 градусах примерно 15 минут, не забыв встряхнуть корзину на середине процесса, чтобы фасоль поджарилась равномерно.
Шаг 3
Подавайте в качестве закуски или перекуса, как отдельное блюдо.
Замороженные наггетсы в аэрогриле
Стейк из тунца в аэрогриле
Свиные ребрышки в аэрогриле
Замороженные блины в аэрогриле
Цветная капуста в аэрогриле (хрустящие края!)
Легкий стейк из тунца
Закуска из баклажанов в аэрогриле
Торт «Клубника со сливками»
Стейк Томагавк свиной
Овощной гарнир







