
Замороженные рыбные палочки в аэрогриле
А вы когда-нибудь готовили замороженные рыбные палочки в аэрогриле? Если нет, то самое время попробовать! Этот способ меняет представление о быстром ужине — минимум усилий, а результат получается хрустящим и аппетитным.

готовки

порций

Шаг 1
В мою корзину аэрогриля отлично помещается 12 рыбных палочек, но вы можете взять столько, сколько нужно, ориентируясь на размер вашей фритюрницы.
Шаг 2
Прогрейте аэрогриль до 200 °C. Разложите замороженные рыбные палочки на дне корзины в один слой, стараясь, чтобы они не соприкасались – так они прожарятся равномерно. Для лучшего результата я слегка смазал дно корзины маслом.
Шаг 3
Готовьте рыбные палочки в аэрогриле 12–14 минут, пока они не покроются аппетитной золотистой корочкой и не станут хрустящими.
🔹 Важно: Время приготовления может немного отличаться в зависимости от модели вашего аэрогриля и размеров палочек, так что следите за готовностью!
Шаг 4
Подавайте хрустящие рыбные палочки, дополнив их свежими дольками лимона и любимыми соусами. Наслаждайтесь вкусом! 🍋✨