
Зеленая фасоль с сыром и лимоном
Этот способ приготовления стручковой фасоли в аэрогриле — быстрый и вкусный вариант овощного гарнира, который легко приготовить за считанные минуты. Обычно держу все необходимые продукты под рукой, чтобы в будни без лишних усилий делать простые блюда, которые дома всегда съедают до крошки.

2 столовые ложки оливкового масла
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка лукового порошка
1/2 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки перца
1/4 чайной ложки копчёной паприки
2–3 столовые ложки тёртого пармезана или тёртого сыра
свежевыжатый лимонный сок
готовки

порций

Подготовьте все необходимое.
Разогрейте аэрогриль до температуры 180 °C.
В глубокой миске соедините стручковую фасоль с растительным маслом, добавьте чесночный и луковый порошок, приправьте солью, молотым чёрным перцем и щепоткой копчёной паприки.
Распределите фасоль ровным слоем в корзине аэрогриля.
Запекайте в течение 12–15 минут, не забыв перевернуть фасоль примерно на середине процесса.
Выньте фасоль из аэрогриля, присыпьте тертым пармезаном и, если нравится, слегка полейте свежевыжатым лимонным соком. Наслаждайтесь вкусом!









