Открыть меню
Хрустящие и сочные крылышки
0
0
19 апр
Куриные крылышки, запечённые в аэрогриле, радуют аппетитной хрустящей корочкой и нежным, сочным мясом внутри. Это по праву одно из моих самых любимых угощений!
Нежные фрикадельки в аэрогриле
0
0
18 апр
Фрикадельки, приготовленные в аэрогриле, неизменно радуют своей мягкостью и сочностью. Я доработал рецепт, и теперь результат всегда безупречный — вкус, как из лучших кулинарных
Стейк из говяжьей вырезки в аэрогриле
0
+1
15 апр
Мой стейк из вырезки, приготовленный в аэрогриле, по вкусу словно из дорогого ресторана, хотя готовится невероятно просто прямо у себя на кухне! Он всегда выходит мягким, сочным
Жареная колбаса в аэрогриле
0
0
15 апр
Кто бы мог представить, что приготовить колбасу в аэрогриле — дело нескольких минут? Всего лишь нарежьте её кружочками и поджарьте до румяной хрустящей корочки.
Яичница-глазунья в аэрогриле
0
0
15 апр
Попробуйте новый способ готовки — вместо плиты используйте аэрогриль для жарки яиц! Этот метод позволяет вам каждый раз получать идеально приготовленные яйца, при этом используя
Гребешки в аэрогриле
0
0
14 апр
Каждый раз, когда я готовлю гребешки в аэрогриле, они выходят нежными, сочными и с идеальной золотистой корочкой. Мне особенно нравится сочетание хрустящей панировки и чесночного
Свиные ребрышки в аэрогриле
0
+4
13 апр
Ребрышки из аэрогриля выходят невероятно мягкими, сочными и с румяной хрустящей корочкой! Больше не вижу смысла тратить целый день на их приготовление в духовке или на гриле.
Жареная ветчина в аэрогриле
0
0
12 апр
Простой и ароматный способ приготовить сладкую ветчину в аэрогриле всего за несколько минут — идеальное решение, чтобы почувствовать вкус праздника хоть каждый день.
Картофельные драники в аэрогриле
0
0
11 апр
Есть ли вообще неподходящее время для горячих, румяных и аппетитных картофельных оладий? Лично я в этом сомневаюсь — особенно если речь идет о невероятно простых и чертовски
Камбала в аэрогриле
0
+1
09 апр
Филе камбалы приправляется смесью соли, перца, паприки и итальянских трав, чтобы подчеркнуть её натуральный вкус. Затем добавляется немного масла, свежевыжатый лимонный сок и